! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды ОКВЭД (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 — код 10.12 — Производство и консервирование мяса птицы

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), группа видов деятельности с кодом 10.12 входит в следующие группировки
 
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● подкласс 10.1 - Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

Эта группа видов деятельности включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы

Эта группа видов деятельности также включает:
- производство пера и пуха.

Коды видов деятельности ОКВЭД из группы 10.12


 

 
 
Rambler's Top100