! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды ОКВЭД (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 — код 10.12.1 — Производство мяса птицы в охлажденном виде

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа видов деятельности с кодом 10.12.1 входит в следующие группировки
 
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● подкласс 10.1 - Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
● ● ● ● группа 10.12 - Производство и консервирование мяса птицы

В результате этого вида деятельности производятся

  • Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
  • Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное
  • Мясо уток, в том числе утят охлажденное
  • Мясо гусей, в том числе гусят охлажденное
  • Мясо цесарок, в том числе цесарят охлажденное
  • Мясо перепелов, в том числе перепелят охлажденное
  • Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
  • Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки

 

 
 
Rambler's Top100