! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды ОКВЭД (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 — код 10.12.2 — Производство мяса птицы в замороженном виде

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа видов деятельности с кодом 10.12.2 входит в следующие группировки
 
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● подкласс 10.1 - Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
● ● ● ● группа 10.12 - Производство и консервирование мяса птицы

В результате этого вида деятельности производятся

  • Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
  • Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
  • Мясо уток, в том числе утят замороженное
  • Мясо гусей, в том числе гусят замороженное
  • Мясо цесарок, в том числе цесарят замороженное
  • Мясо перепелов, в том числе перепелят замороженное
  • Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
  • Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, не включенное в другие группировки

 

 
 
Rambler's Top100