! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 – код 10.89.1 – Производство супов и бульонов

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.89.1 входит в следующие группировки
 
раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.89 - Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

В результате этого вида деятельности производятся

  • Супы и бульоны сухие
  • Супы и бульоны куриные сухие
  • Супы и бульоны говяжьи сухие
  • Супы и бульоны грибные сухие
  • Супы и бульоны рыбные сухие
  • Супы и бульоны овощные сухие
  • Супы и бульоны прочие сухие
  • Супы и бульоны в жидком виде
  • Супы и бульоны куриные в жидком виде
  • Супы и бульоны говяжьи в жидком виде
  • Супы и бульоны грибные в жидком виде
  • Супы и бульоны рыбные в жидком виде
  • Супы и бульоны овощные в жидком виде
  • Супы и бульоны прочие в жидком виде
  • Заготовки для приготовления супов и бульонов
  • Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж)
  • Меланж
  • Омлет
  • Яйца без скорлупы свежие или консервированные (меланж) прочие
  • Яйца в скорлупе консервированные или вареные
  • Белок яичный
  • Желтки яичные свежие или консервированные
  • Желтки яичные пищевые сушеные
  • Желтки яичные жидкие
  • Желтки яичные мороженые
  • Дрожжи (активные и неактивные)
  • Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • Дрожжи пивные
  • Дрожжи культурные (культивированные)
  • Дрожжи прочие
  • Микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие
  • Порошки пекарные готовые
  • Экстракты и соки из мяса
  • Экстракты и соки из рыбы и водных беспозвоночных
  • Соки и экстракты растительные
  • Опиум (сок сушеный незрелых капсул мака)
  • Экстракт из корней солодки (лакричника)
  • Экстракт из хмеля
  • Экстракты из пиретрума или корней растений, содержащих ротенон
  • Экстракты и настойки из конопли
  • Экстракт из женьшеня
  • Сок алоэ
  • Экстракт колы
  • Соки и экстракты растительные прочие
  • Пектины, пектинаты и пектаты
  • Пектины, пектинаты и пектаты сухие
  • Пектины, пектинаты и пектаты прочие
  • Клеи и загустители растительного происхождения
  • Агар-агар
  • Клеи и загустители из семян рожкового дерева
  • Клеи и загустители из семян циамопсиса
  • Клеи и загустители растительного и микробиологического происхождения прочие
  • Каши сухие
  • Экстракт солодовый
  • Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
  • Концентраты белковые (протеиновые)
  • Добавки пищевые комплексные
  • Рационы питания и пайки
  • Мед искусственный и карамель
  • Продукты на основе натурального меда
  • Добавки биологически активные к пище
  • Десерты замороженные, не включенные в другие группировки
  • Концентраты сладких блюд
  • Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • Муссы
  • Желе (сухое)
  • Пудинги десертные
  • Десерты (сухие)
  • Коктейли
  • Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  • Закваски для пищевой продукции
  • Кефирные грибки
  • Закваски из чистых культур жидкие, в том числе концентрированные
  • Закваски из чистых культур сухие, в том числе концентрированные
  • Закваски из чистых культур концентрированные замороженные