! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды ОКВЭД (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 — код 10.20 — Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), группа видов деятельности с кодом 10.20 входит в следующие группировки
 
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● подкласс 10.2 - Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Эта группа видов деятельности включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком

Эта группа видов деятельности также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты.

Коды видов деятельности ОКВЭД из группы 10.20


 

 
 
Rambler's Top100