! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 код 10.11.6 – Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.11.6 входит в следующие группировки
 
раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.11 - Переработка и консервирование мяса

В результате этого вида деятельности производятся

  • Сырье кишечное и мочевые пузыри (кроме рыбьих) целые или в частях
  • Сырье коллагенсодержащее и кератинсодержащее
  • Кости и стержень роговой
  • Кость для производства (изготовления) желатина
  • Кость для производства (изготовления) клея
  • Кость поделочная
  • Стержень роговой
  • Кость слоновая, панцири черепах, китовый ус и ус других млекопитающих
  • Кость слоновая
  • Панцири черепах
  • Ус китовый и ус других млекопитающих
  • Порошок и отходы слоновой кости, панцирей черепах, китового уса и аналогичные отходы
  • Сырье эндокринно-ферментное непищевое прочее
  • Сырье специальное непищевое прочее
  • Кровь техническая
  • Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, прочие, не включенные в другие группировки