! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды оквэд (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 код 10.11.2 – Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.11.2 входит в следующие группировки
 
раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.11 - Переработка и консервирование мяса

В результате этого вида деятельности производятся

  • Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
  • Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные
  • Субпродукты пищевые бараньи парные, остывшие или охлажденные
  • Субпродукты пищевые козьи парные, остывшие или охлажденные
  • Субпродукты пищевые лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных парные, остывшие или охлажденные
  • Субпродукты пищевые оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные
  • Субпродукты пищевые парные, остывшие или охлажденные для детского питания