! ! ! На этой странице представлена информация из классификатора ОКВЭД редакции 2 (ОК 029-2014 КДЕС), которая введена в действие с 28 июня 2016 года.
До этой даты при регистрации фирм использовались "старые" коды ОКВЭД (ОК 029-2001 (КДЕС Ред.1))

ОКВЭД 2 — код 10.11 — Переработка и консервирование мяса

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), группа видов деятельности с кодом 10.11 входит в следующие группировки
 
● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● подкласс 10.1 - Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

Эта группа видов деятельности включает:
- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах

Эта группа видов деятельности также включает:
- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
- производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
- вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
- переработку субпродуктов животных;
- производство щипаной шерсти

Эта группа видов деятельности не включает:
- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. код 10.12;
- предоставление услуг по упаковке мяса, см. код 82.92.

Коды видов деятельности ОКВЭД из группы 10.11


 

 
 
Rambler's Top100